白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 工作动态

市人社局在“新时代、新风貌”市直机关第九套广播体操比赛中荣获第二名

2018年09月29日发布 阅读



 

9月28日,由市直机关工委组织举办的“新时代、新风貌”市直机关第九套广播体操比赛在市体育中心举行,共18支代表队参加比赛,市人社局代表队荣获第二名。

 ACC7DE933AA8530D631A2C5256DB6CA2.jpg

IMG_0211_meitu_2.jpg

市人社局按照市直机关工委工会组织开展第九套广播体操比赛的统一安排,按照第九套广播体操动作标准要求,组织队员分节、分动作练习,规范动作,强调一致性。在工作繁忙紧张的情况下,克服一切困难认真练习,力求佳绩。比赛前期,还集中队伍对入场、退场等进行了反复排练,并提出了具有人社工作特色的“阳光人社凝心聚力不忘初心为民服务”口号提振士气。比赛中,全体参赛队员精神振奋、信心满满,在领队的统一指挥下,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号进入赛场。全体人员步调一致,动作舒展,整齐有序,充分展现了人社干部积极向上的精神面貌和良好的职业风采,赢得阵阵掌声,赛出了风格,赛出了水平。

此次比赛增强了广大干部职工的健康意识,活跃了集体文化生活,激发了广大干部职工奋发有为的工作激情,营造了健康向上的工作氛围,树立了良好的人社形象。