白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 工作动态

白银市积极做好农民工市民化宣传画推广工作

2018年12月06日发布 阅读



    本次农民工市民化宣传画分为“庆祝改革开放40周年篇”(简称40周年篇)、“新时代新市民新梦想篇”和“建设城镇融入城镇篇”三个主题,由3幅横版和1幅竖版组成。

40年1m0.7m_meitu_3.jpg

为让更多人了解到农民工为我国经济社会发展作出的巨大贡献,深刻认识推进农民工市民化对全面建成小康社会的重大历史意义。

新时代1000mm700mm_meitu_2.jpg

近日,根据省人社厅安排,我市积极开展农民工市民化宣传画推广工作,市县区结合“庆祝改革开放40周年篇”、“新时代、新市民、新梦想篇”和“建设城镇融入城镇篇”三个主题,组织专人在社区、农民工服务工作窗口、企业工地、车站等单位和场所张贴宣传画120余张,积极营造为农民工服务宣传的良好社会氛围。

融入1000mm700mm_meitu_1.jpg

让广大市民及农民工朋友深刻感受我国经济的发展、社会的进步离不开农民工朋友的辛苦付出;让广大市民及农民工朋友深刻感受国家公共服务政策日趋完善,助力并服务农民工真正融入城市生活,真正成为城市的主人、新时代的工人阶级和广大市民身边的朋友。