白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 工作动态

春节后我市首场大型招聘会达成就业意向506人

2019年02月28日发布 阅读



    2月28日,春节后首场大型招聘会——“2019年春风行动暨就业援助月专场招聘会”在市人社局召开

IMG_2006_meitu_1.jpg

此次招聘会促进转移就业,助力脱贫攻坚为主题旨在为全市高校毕业生、建档立卡贫困劳动力及有就业创业意愿的劳动者搭建平台,提供更精细化的服务,提升招聘实效,助力精准脱贫,努力实现全市更高质量更充分的就业。

IMG_1979_meitu_1.jpg

IMG_2065_meitu_2.jpg

据了解,此次招聘共有101企业参加提供岗位2621个。这些岗位中既有生产一线工人岗位,也有建筑设计销售经理、材料工程、文化传媒等技术含量比较高、薪酬待遇比较高的工作岗位,供不同类型、不同需求的广大求职者自由选择。活动当天约有2500人进场参加招聘会,达成初步就业意向506人。招聘会现场还设置政策咨询宣传点,为前来参加招聘会的求职者提供政策咨询,发放职业技能培训、社保扶贫、就业扶贫、返乡创业、劳动者权益维护等方面的政策资料1万余份。