白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 公众留言

留言内容:有事想咨询医保科,打了12333热线,让给医保科打电话,医保科的人又让给8226976,8314081打电话,这两个电话我陆陆续续打了一个小时都没有人接,最后一位男士接了电话喂喂了两声就挂断了,从接起来到挂断也就两秒钟,想问一下,咨询事物究竟要打多少电话才可以?既然留了热线,又没有人接是怎么回事?

发布者:韦应爱发布时间:2019-01-28留言类型:医疗保险

已回复: 网友你好:
2018年10月,根据省人社厅安排,我局将原运行的“白银市社会保险信息系统”中的养老、工伤、失业保险信息系统进行了省级集中,省级集中信息系统后,系统进行了更换,工作流程、数据信息做了很多调整,在办理社会保险参保登记、基数核定时,要重新录入和重新核对人员信息,工作量骤增。医疗和生育保险使用原“白银市社会保险信息系统”经办,在社保经办中要使用两个系统。虽然我们对工作人员统一进行了集中培训,但是实际操作中还是发现了很多问题,这些问题需要一一与省人社厅的工程师进行沟通解决,导致部分窗口业务办理时间较长。
对此给您带来的不便表示歉意,谢谢您提出的意见建议,我们将在今后的工作中更加注重作风建设,提高工作人员服务意识,方便群众办事。