白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 阳光考试

关于白银市2018年考试录用公务员 体能测评有关事宜的通知

2018年07月17日发布 阅读



根据甘肃省2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》精神,报考公安(含森林公安)、司法警察职位的考生,体检前需进行体能测评。现将白银市2018年考试录用公务员体能测评有关事宜通知如下:

一、体能测评时间

2018年7月21日(星期六)

二、有关事项

(一)参加体能测评的074职位考生,请于2018年7月20日(星期五)上午8 :30—12:00,持本人有效居民身份证原件、网上打印的《准考证》和《面试通知书》统一到白银市人力资源市场6楼608房间(白银市诚信路611号,市内乘1路、5路、15路公交车市人社局站下车)领取《体能测评通知书》。他人不得代领。领取请携带近期免冠2寸彩色照片3张。

(二)参加体能测评人员须携带本人身份证原件、《准考证》和《体能测评通知书》,上述三证不全者,取消体能测评资格。

(三)严禁随身携带手机等一切通讯设备、电子设备、包袋、纸张等进入体能测试现场,凡已携带的,一律统一保管。未按规定上交的,一经发现,作违纪处理。

(四)体能测评共3个项目,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。

 

074职位参加体能测评人员名单:李国强  张宁宁  司淙仁

 

白银市考录办

2018年7月17日