白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 通知公告

白银市2019年教育系统公开招聘教师笔试准考证领取地点变更等有关事宜的通知

2018年12月24日发布 阅读



 

为了确保白银市教育系统2019年公开招聘教师笔试工作顺利进行,现就2018年12月30日笔试准考证领取地点变更等有关事宜通知如下:

一、领取笔试准考证时间及地点

领取笔试准考证时间2018年12月29日(星期六)9:00--16:00,逾期视为自动放弃。领取地点:白银市人力资源市场二楼大厅(白银市白银区诚信路611号)。领取准考证须考生本人携带身份证和报名缴费发票领取。

二、笔试时间地点及注意事项:

1.笔试时间地点:2018年12月30日(星期日)9:00---11:00,地点:白银市第十中学(原白银公司二中,白银区红星街141号)。

2.根据《白银市教育系统2019年公开招聘教师公告》规定,本次笔试,应试人员必须携带《准考证》和有效居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)参加笔试,两证不全者不得参加考试。居民身份证遗失的应试人员,应及时到公安部门补办临时居民身份证。公安部门出具的带有本人照片的“户籍证明”,不作为考试的凭据,不得参加考试。

3.此次笔试实行“裸考”。考生所需的文具(中性笔、2B铅笔、橡皮、胶带)由白银市教育局、人社局统一提供,考生不准携带任何自备文具及其它物品。考生携带自备的考试文具、稿纸、饮料、手表、手机及其它通讯设备或者具有计算、存储功能电子设备等与笔试无关的用品进入考场,开考后一经发现,按《考场规则》和《应考人员违纪处理规定》进行处理。

三、其他事宜

笔试成绩和面试人员名单及面试时间地点将在2019年1月5日前在白银市人社局、教育局网站上公布,请考生注意浏览,并请务必保持通讯工具畅通,面试时间初步拟定于2019年1月6日(星期日)进行。

本次考试不指定教材,不指定任何培训机构,社会上举办的各类培训班等均与本次考试无关。 

 

 

 白银市教育局          白银市人力资源和社会保障局

                               2018年12月24日