白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 通知公告

白银市人才交流服务中心关于初级职称考核认定的通知

2019年03月07日发布 阅读



 

 

根据白银市职改办《关于初级职称考核认定的通知》(市职改组办【2018】57号)精神,白银市人才交流服务中心拟对在白银市人才交流服务中心办理了人事代理手续的单位(企业)及个人,开展2019年度第一次职称认定工作。认定人员范围为:在白银市人才交流服务中心人事代理科办理了人事代理的单位(企业)或专业技术人员,以及人事档案保存在白银市人才交流服务中心的专业技术人员,除以考代评的系列(经济、统计、会计、审计、卫生、出版、翻译、计算机软件、通信工程等)之外其它专业技术系列初级职称认定、硕士研究生初级及中级职称认定。认定条件依据白银市职改组办【2018】57号文件规定执行。

对上述认定人员范围中需要认定职称的单位(企业)及个人,请于2019年3月底前,将拟申报认定职称人员的申报材料(含《甘肃省大中专毕业生考核认定职称资格审批表》、学历学位证明材料、见习期满工作总结和1张近期两寸免冠照片等)及时报送白银市人才交流服务中心人事代理科。

联系人:曾莉茗

联系电话:0943-8226862

地址:白银市诚信路611号(白银市人力资源和社会保障局二楼3号窗口)

 

附件:《甘肃省大中专毕业生考核认定职称资格审批表》

甘肃省大中专毕业生考核认定职称资格审批表.doc
文件类型: .doc e3c384ad46e1a061323cb8f05311943b.doc (27.50 KB)

 

白银市人才交流服务中心

2019年3月7日