白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 人才招聘

白银煜正商贸有限公司

2018年12月26日发布 阅读



一、白银煜正商贸有限公司简介
白银煜正商贸有限公司是OPPO白银区域代理公司,主要负责OPPO手机白银范围内的宣传及销售,现拥有员工百余人,遍布三县两区。现因发展需要,现面向社会招募人才,我们将为您提供良好的培训晋升机制、积极创新的工作环境以及广阔的发展空间!                                                                                                          
二、招聘岗位、条件及待遇
  区域业务/主管:主要负责区域销售任务的完成,形象的统一,终端管理等。要求:大专以上学历,应届及往届毕业生均可,有销售管理经验者优先考虑。
福利待遇:底薪+考核+提成+过节福利+十三薪+五险一金
         专职导购:主要负责终端销售。要求18岁以上,高中学历以上,有无销售经验均可。
三、公司地址:白银市白银区新华书店6楼
正式员工一经录用(专职导购除外),依法签订劳动合同,缴纳五险一金。有意者请携带身份证复印件、毕业证原件等相关证件及一寸近期免冠照片1张,到新华书店6楼人力资源部报名。
联系电话:13830055061葛女士