白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 人才招聘

白银银珠电力(集团)有限责任公司信息技术服务分公专职消防员招聘公告

2019年02月11日发布 阅读




 
为拓展我公司服务领域,提升服务质量,现决定面向社会招聘一批合同制专职消防队员,担负变电站防火巡查、动火管理、灭火救援等任务。现将有关事项公告如下:
 一、招聘原则
 本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,结合《消防员职业健康标准》的有关规定,公开招聘专职消防队员。
 二、招聘名额
 本次招聘消防队员18名(其中管理人员2名、驾驶员4名、灭火员12名)
 三、招聘对象及条件
 1、拥护党的路线方针和政策、具有良好的政治素质,遵纪守法,品行端正,作风正派,爱岗敬业,有较强的事业心和责任感,热爱消防工作。
 2、身体、心理健康,体态端正,无口吃,无色盲,无纹身,能适应岗位要求。
 3、具有高中(职高、中专、技校)以上学历。
 4、限男性,年龄18—35周岁,身高不低于165CM,体重不超出标准体重20%。
 5、复退军人,从事过消防工作的复退军人、具有B级以上驾驶证和灭火员证的优先录用;
 四、招聘程序、步骤和方法
(一)、报名
(1)网上报名:请符合条件者将个人简历、照片、毕业证等登记证书发送至1352535870@qq.com, 也可携带报名资料到白银银珠电力(集团)有限责任公司信息技术服务分公司(白银市白银区工农路2号)现场报名。
(2)报名时间:2019年2月11日——2019年2月23日。
(3)统一面试时间,另行通知(详细可电话咨询)。
(4)报名要求:报名时需提供本人有效居民身份证、相关学历证书(技术资质证书)、退伍证等原件及复印件,缴纳近期1寸免冠彩色照片5张,报考消防车驾驶员岗位的须同时提供地方有效的B1B2及以上驾驶证原件及复印件。资格初审合格后填写报名表。
(二)面试
面试主要测试应聘人员的思维和语言表达能力、责任心、协作能力、应变能力、举止仪表等,面试由高到低排名进入下一环节体能测试。
(三)体能测试
 体能测试主要测试俯卧撑、仰卧起坐、单杠引体向上、百米跑和3000米跑五项。体能测试总成绩100分,按照五项平均得分计入体能测试成绩。体能测试具体时间及地点待后通知。
(四)体检
依照体能测试成绩、专业测试成绩之和计算总成绩,并依照总成绩由高到低,按照1:1的比例确定进入体检人员名单。体检具体时间及地点另行通知,体检参照《公务员录用特殊标准——人民警察职位》执行,体检费用自理,由体检医院收取。对体检不合格的人员,予以淘汰,并按成绩顺序依次递补。
 五、聘用与工资待遇
 经面试和体侧合格的人员签订为期三年的劳动合同。管理人员月工资8000元(含个人缴纳社保),灭火员工资5000元(含个人缴纳社保),包吃住,实行每月集中轮休(每月集中轮休10天),依法缴纳五险一金等相关待遇,统一配发服装,日常管理参照消防员执勤战斗条令条例执行。
六、工作地点
酒泉玉门市桥湾乡
七、联系方式
   联 系 人: 韦兴俊   联系电话:0943-8852841
13830006061

 

二〇一九年二月十一日