白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 人才招聘

中石油西部钻探工程有限公司

2019年02月25日发布 阅读



中石油西部钻探工程有限公司因规模发展,需招聘钻井工及其它岗位操作工若干名。
工作地点:新疆区域各大油田。
一、招聘岗位
1、石油钻井工、压裂工、固井工及油田其它岗位(男性,高中或技校以上)18~36岁,平均月收入7000~9000 元。
2、学历高者优先录用。
二、个人条件要求如下:
1、身体条件:男1.65米、女1.55米以上;双眼视力裸视0.8(4.9)以上,身体健康,无骨伤病史、传染病和精神病史,无听力障碍,无恐高症;
2、无犯罪前科、吸毒史和刑事责任;
3、本人必须持有合法有效的二代身份证。
4、自愿从事石油钻井及其它岗位工作,能服从安排、遵章守纪、能上夜班;
三、工作待遇:
1、体检及培训合格者与第三方(新疆发展宏业能源科技有限公司)签订劳动合同,首次签订合同期限不低于3年,合同到期后根据个人意愿可续签;
2、每月按时发放全额工资,新员工(钻井工)全年全勤总收入在8万元以上,效益好的可达10万元/年,待遇逐年提升;副司钻以上级别都在12万元/年以上;
3、节日加班按国家规定发300%工资,缴纳“五险”,工作期间的食宿由单位承担。享受多项劳保福利,根据能力可提拔至关键岗位或工程师、井队长等管理职位。
4、对口专业的大专或本科生享受西部钻探市场化或合同化职工同等待遇。
四、休假、工作条件:
1、实行综合计算工时制,正常情况下作息时间为干二休一。
2、每年报销一趟回家的往返路费;
3、冬休(轮休)期间社保照交,休假期间生活费按各钻井公司的具体规定发放;
4、工作场所多为野外戈壁,需有吃苦耐劳精神。
五、此招聘信息长期有效。
公司地址: 新疆克拉玛依市白碱滩区环亭路10号
 联系电话: 18009421399   李经理